Отмерится

Искандер Мустафин 2
Мысли долгие в бесконечности
Вновь устали в своей беспечности
Поиграли игрушки кинули
Сердце жаркое прямо вынули

      ПРИПЕВ:
Лед и пламя
Судьба далекая
Неприкаянно одинокая
Но все кажется
И все верится
Что потом за всю боль отмерится


И конечно потом все сбудется
То что было то не забудется
Встанем рядом мы на краю небес
Там где ангел ждет и таится бес

      ПРИПЕВ:


Вечность память она бездонная
Среди звезд одиноко темная
Среди серого среди жгучего
Одинокого и не везучего

      ПРИПЕВ: