Эти строки посвящаю Той...

Тиберий Квинт
Эти строки посвящаю Той,
Что прекрасна, как утренний рассвет,
Да, я лохматый, не много с бородой,
Так идеальных в нашем мире тоже нет!

Пишу о Той, что в сердце пригласила,
Что от любви заставила дрожать,
Судьба меня не мало на руках носила,
Пора бы ей объятия разжать.

И отпустить в Твои горячие объятья ,
Позволь отдам я должное судьбе?
Тебя готов, готов Тебя принять я,
И жизнь свою готов святить Тебе.

Готов святиться, лететь шальною пулей,
Готов оставить дряхлые мечты,
Я счастлив! с Тобою счастлив, Юля!
Надеюсь, так же счастлива и Ты!