ужин

Бабай Яга
Картошечка, колбасочка, помидорчики, и  яичечки,
А паруют как!  под укропчиком,
И шкварчят своим многоязычием.

Не на скатерть, так,
С рюмкой беленькой,
И с пучком лучка, да в саду,
Под блистающее, цветом дерево,
К ужину закат приглашу.

Коль понравится ему, будем восседать,
До рассвета…

Ну а там пора и завтрак подавать,
Ох уж это лето.