Сотовый телефон

Цветочная Сова
Гамбургер из Макдоналдса.
Мир на чужой крови.
Эта мечта - не портится.
Просто теряет вид.
Это не разлагается, -
Хоть и не на века.
Вроде бы и не гадость, но -
Как-то оно никак.

Гласность. Свобода выбора.
Джинсы Левайс. Шанель.
Время свобод невиданных,
Сказочных перемен.
Время ветра подхватывать,
Бурям своим назло.
Время менять локацию
И поднимать бабло.
Фанта - такая вкусная,
Красит язык и рот...
Эта мечта - не сбудется,
Скуксится и умрет.

Просто Кобейн застрелится,
Будет в Чечне война,
И потеряет первенство
В  мире твоя страна.
Просто завалят шмотками,
Просто придет дефолт...
Секс. Рок-н-ролл. Наркотики.
Сотовый телефон.