Я не знаю, где буду завтра...

Александра Полубехина
Я не знаю,где буду завтра,
Я не знаю,что будет дальше.
Ясным солнцем в глубинах Тартара
Вновь восстанет мой ангел падший.
Я не знаю, что будет завтра
И в каком я сгорю пламени.
На рассвете какого заката
Подоспеет небесная армия.