Мир Труд Май

Александр Гиллих
Мир мечтает видеть, каждый на земле
И почему ответа нет, земля горит в огне? 
Рвутся бомбы на планете, мира нет на белом свете.

Труд помогает жить, достойно родине служить,
Радует успехами своими и поедается глазами злыми.
Удивительная жизнь идёт, кто не работает, тот ест и пьет.
Дом от России в далекие, а труженику дуля в кулаке.

Милостивый Боже помоги, дай надежду людям и любви,
Алой кровью земля омыта, человеческая суть забыта.
Йогу может изучать, чтоб умудриться выживать?!