Удавитесь своей Свободой!

Иосиф Беганский
Удавитесь своей
Свободой!
И пейте её,
Как снотворное.
В нашем мире
С плохой погодой
И, Правда,
И Честь -
Позорные!
Вас Ложь
Возвышает
Отныне,
В одеждах
Красивых,
Утюженных.
А Правды
Здесь нет и в помине.
За битого -
Не битых
Дюжину!
Здесь
Зданий красивых
Фасады
И ваши
Все сытые морды
И
Каждому лживому
Рады вы,
Простите,
Не с вами
Мы гордые!
Я лучше сопьюсь
Нынче
В стельку
С народом своим
Так страдающим,
А вы
Позовите Емельку
На печке своей
Отдыхающим.
Желание?
Пусть загадает.
И жизнь ваша
В сказке украсится.
Поверит в неё,
Кто не знает.
Кто жить не желает,
А тащится!

Я снова в блокаде.Мой компьютер под их присмотром.
Вот она истинная Свобода.