Солнечные ванны

Виктория Чернышева
Выходной. Я забыла о планах,
О работе, проблемах, делах.
И с утра нежусь в солнечных ваннах
На песчаных речных берегах.

Поначалу так робко за пятки
Целовало светило меня,
Быстро в тучку нырнуло-как в прятках,
А потом расплескало огня.

Пусть кажусь всем "купальщицей" странной-
Из студёной воды рыбья чушь.
Я весь день нежусь в солнечных ваннах,
Ну а ночью приму лунный душ!