Выхожу один я на дорогу...

Елена Афанасьева 22
Выхожу один я на дорогу...
И иду тихонечко в Москву,
Хоть дорог на свете очень много-
Веру  с собой детскую возьму!

Пусть- малец, и сколько верст- не знаю...
Говорят все люди о Москве!
Там и жизнь- хорошая, иная,
Вот ее отведать бы и мне!

Сколько верст, судеб и километров
Надо до Москвы еще пройти?
Вдруг она- за горизонтом где-то?
Я же за селом, уже в пути!

Не понять родителям ребенка!
Я надеюсь- сказкой оживет
Там, вдали, прекрасная сторонка-
И она сама меня найдет!

15,06,13 17,50ч UA
экспромт)))