Ромашковый закат

Инна Цурка
Ромашковое  поле,  ромашковый  закат
Веночки из ромашек и  губы  невпопад.
Ты лепестки срывая, гадаешь на  мечту
Ответа нет, не знаешь. Так просто, на лету
Ромашек белых иней, подхватит ветер злой
И понесет в дубравы,  и позовет  с  собой.
В ромашковое поле, в ромашковый  закат
Где первый раз целуясь, где губы невпопад.
Где чистота признаний, глаза твои горят...
От страсти и желаний слова  не  говорят.
Они в душе витают - цветные  мотыльки
И снова превращаются в ромашек лепестки.
Чтоб нежными мечтами цвели поля невест,
Красивыми  стихами  и  музыкой с  небес.
Ромашек тихий шепот, что манит по ночам,
Прольется лунным светом по белым лепесткам.

In_nes