По нулям

Инна Васильева
http://www.stihi.ru/2013/06/14/3343

Сыграть бы в календарь;
Картинки поразрезав.
Чтоб их потом собрать -
Кто первый – тот и туз.
На сладкие стихи осеннюю нетрезвость
По лету разменять, задабривая муз,
Раскидывая фарс полянами-полями,
Мелькая пестротой восторженных цветов.
А в мёртвых снах зимы ночами  оригами
Всё складывать из душ, познавших силу слов.
Бумажные мечты, бумажные зверушки…
На них  обрывки фраз и цифр – июнь, июль…
Бездонное ничто. И осень с погремушкой…
Моих дождей ВСЕГДА.
И вечность – нуль плюс нуль.