Прошу, явись мне наяву

Сергей Лысов
Я увядаю без общения
Скучаю по родным местам,
Спасают ночью сновидения
Спокойно мне ведь только там.

По улицам своим гуляю
И слышу твой приятный зов
И каждый день тебя встречаю
Свою нежданную любовь.

Глаза твои и чистый голос
Во мне живут десятки лет
И в памяти ничто не стёрлось
В уме рисую твой портрет.

Прошу,явись мне наяву
И нежно,тихо позови
И оживи мою мечту,
Свою любовь мне подари.