вдохновению - печень

Халва Халва
один вдохновению жертвует печенью,
другой за талант отдает свои легкие.
кто-то за жизнь себя на повешанье,
а моя фантазия рвет вас в легкую.

один вдохновению жертвует печенью,
другой стоит в ступоре словно дерево,
ну а я знаю, что время не лечит
и каждое утро точу иголки.


один вдохновению жертвует печенью,
и вообще, зачем он так делает?
ведь если болезнь вышибать болезнью
то мой клин ваш сделает.