Романтик

Евгения Чужелюбимова
" Черте че, и сбоку
бантик!" -
так маманя говорит.
Только я в душе -
романтик! -
Не смотрите, что небрит.
Ведь двухдневная щетина
украшает мужика!
Я, конечно, та скотина,
но в штанинах - облака!
Заведу с полоборота
и дивчину, и мопед!
Водку пью один в субботу,
потому-что - щастья нет!..
Я - философ и мыслитель,
в голове - стихи одне!
..ой,мадам,вы не хотите
прокатиться на коне?
..извиняюсь, замечтался..
Так о чем я?.. Да о том -
как мужик, я состоялся -
бабки есть, машина, дом.
Только нет в дому
красотки,
однодневочки - не в счет.
Потому в субботу - водка,
что же делать мне еще?!
Я ищу такую тетю,
чтоб стояли не носки! -
В-общем, вы меня поймете,
други, братцы, мужики!
Чтоб она была при деле,
в смысле, теле! - Всё одно..
Чтобы мы вдвоем смотрели
ночью старое кино.
На себя возьму работу,
коммунальные счета,
ей останется в субботу
наливать мне - красота!
Чтоб она была умнее,
потому-что я - дурак!..
Чтоб тащить хотелось с нею
в дом и кошек, и собак!
Чтоб, в конце концов,
детишки
появились бы у нас,
им она читала б книжки,
я, по ходу, в этом пас.
Чтоб с неистовой заботой
пирожки пекла в печи..
..нахрен мне тогда в
субботу
водкой грусть-тоску лечить?!
Блин, любил бы, как
отчизну,
даже всё-таки сильней! -
Никакого онанизма
и походов до ****ей!
..извиняюсь, замечтался,
всё последнее - не в счет!
Но хорошим бы старался
быть. За вычерком
суббот.
Черте че.. Кому романтик
нужен в наши времена? -
Завяжу потуже бантик.
..да отстань уже, жена!
Видишь, я творю сатиру?
Че сказала? - Я - урод?!
Ой, иди ты в попу..с миром,
мир тогда к тебе придет!
..извиняюсь, замечтался.
Не для ваших для ушей
разговор сей состоялся.
Так, избитое клише..
Что ж, за сим позвольте кончить -
надо малость и соснуть..
Спи, жена! Спокойной ночи..
До субботы б дотянуть..
3.08.2011