Тебе...

Алексаша 2
Где она, самая красивая женщина?
Да вот она, сидит напротив меня
Где она, самая желанная женщина?
Да вот она, глядит, улыбаясь на меня
Откуда свалилось мне счастье ею обладать?
Нет ответа на этот простой вопрос
Любовь просто хочется ей отдавать
Так действует красоты небывалой наркоз
Сколько нежности порой вижу в её глазах
И сколько тепла ощущаю от тела
Только б не видеть её никогда в слезах
И чтоб на меня так почаще смотрела
Нежность внутри меня к ней живет
Слегка непривычное и забытое чувство
С утра до утра мысли о ней напролет
И не бывает с ней рядом грустно
От прикосновений - по коже мурашки
От поцелуев - исчезает весь мир
Стихи о ней пишу без бумажки
Слова рождаются прямо в эфир
Где она, самая красивая женщина?
Да вот она, сидит напротив меня
Судьба бывает порою изменчива
Но в этот раз наградила меня