Поздравление от Деда Мороза

Василий Ляхов
В праздник на себе таскаю я с подарками мешок!
Кто загадку отгадает, иль расскажет мне стишок?
Может кто-то лихо спляшет или песенку споёт?
Фокус старому покажет иль расскажет анекдот?
Тут в мешке конфетки есть их же должен кто то съесть!

Мешок у деда не простой, хоть на вид он как пустой!
Несомненно рады детки получить свои конфетки.
Только дело ведь не в этом, не в подарках, не в конфетах.
Главное ребятки в том, что, из мешка влетает в дом!
Он несёт нам всем удачу! Здоровье! Счастье! А в придачу.
Без исключения, для всех! Из зимней сказки доброту и смех!
А у Вас я на ходу, заберу в мешок беду!
Хворь, тревоги и печаль, всё, что Вам отдать не жаль.
Всё в мешок я свой положу, унесу и заморожу!
Что бы в жизни Вам беда не встречалась никогда!!!
Вот такой вот он мешок, хоть не велик и не глубок!