Это грязное дело - политика

Владимир Асе
Это грязное дело - «политика».
Эй, политики — все — а идите-ка...
Только так поносить погодите-ка -
Это неконструктивная критика.

Как и люди — политики разные:
подлецы есть, ворюги,  продажные,
популисты есть эпотажные,
поносители трехэтажные;

Но ведь есть и борцы отважные
За прозрачные, очень важные
механизмы власти отлаженные;
Но растерянные, обескураженные

Пофигизмом нашим упертым,
Скажут нам они: - ну вас к черту!
И терпите власть  негодяев,
бог вам  в помощь, или  Гундяев.