Я вновь себя коленно преклоню

Владимир Паринос
***
Я вновь себя коленно преклоню,
перед Создателем чело роняя,
не только за себя и за родню
в прощении Всевышнем умоляя.

Пусть слёзы горькие ручьём текут,
от боли всех обид освобождая,
смывая раны, а Господний Суд
свершится, жизнь на лучшую меняя.

Я радость очищения приму,
чтобы вздохнуть впервые полной грудью,
чтоб день наполнить самой благой сутью,
дать твёрдость духа другу моему.

Пока ж тащу дырявую суму,
опять застряв на новом перепутье.
                Июнь 2013 г.