Просто весна!

Алена Гусарова-Дань
Смуглая девушка, лет девятнадцати
Легкой походкой плыла по дороге
В джинсах обтянутых, в маленькой маечке,
Тонкая талия, длинные ноги.

Ветер косынку трепал во все стороны,
Солнце в подсохнувших лужах искрилось
Девушка счастлива, всем улыбается!
Просто весна и она влюбилась!