Как мало нам для счастья надо

Мария Козыренко
Как мало нам для счастья надо -
Немного ласки, теплый взгляд,
Рассвет без туч и тишь заката,
И малышей, что мирно спят.

В лесу найти отдохновенье,
А, может. лучше - у реки.
Исполнить в жизни назначенье,
И чтоб шаги были легки.

И угадать на слове любит,
Роняя в воздух лепестки.
Уйти от тех, кто вас осудит,
Пустить в душе добра ростки.

Погоду в доме без притворства,
Дождей, что ждут в палящий зной.
Во взглядах с другом давним сходства,
Прогулки яркой в выходной.

Как мало нам для счастья надо,
Чтоб говорили - не пущу!
А нам слова те, как награда.
Ты не волнуйся, - прошепчу.

Любить и верить, жить надеждой.
Слова стары, как весь наш мир.
Дарю другим из сердца нежность
И счастье пью как эликсир.

  2 место в гр."Гори, гори, моя звезда"