Разговор с Ангелом

Ольга Белова-Далина
Иллюстрации к циклу "Серединогорье" Линн Макферсон-Зэлэнка (Lynne Mcpherson-Zelenka)

 
— Пути-дороги?
                — Трудные.
— А время?
                     —  Быстротечно.
— Успею ли стать мудрою?
— Что мудро,
                     то и вечно.

— Когда домой?
                     — Когда-нибудь.
Дня точного не знаю...
 — Младенец смотрит
                     нА небо.
 — О вечном вспоминает.
               

июнь, 2013