Осенняя песня. Из цикла Это осень, мой друг

Людмила Чертовских
            
       





               Теплым солнечным днем познакомились около парка,
               Когда яркая осень красуется в октябре.
               Мы не ждали с тобой от нее никакого подарка,
               Когда горько в душе, а виски- в серебре.
                ПРИПЕВ:
               Разноцветные падают листья, кончилось лето.
               Разноцветные чувства придумала я сама.
               Это осень, мой друг, ничего не поделаешь с этим…
               Это осень ,мой друг, а скоро придет зима.

               Радость наша горчит, словно сочные кисти рябины,
               Как осенних костров огоньки, погаснет в сердцах.
               Мы дурачимся словно юнцы, позабыв про седины,
               И последние страсти румянцем горят на щеках.
                ПРИПЕВ:
               Разноцветные падают листья, кончилось лето.
               Разноцветные чувства придумала я сама.
               Это осень, мой друг, ничего не поделаешь с этим.
               Это осень, мой друг, а скоро придет зима…