Не стоит отвергать

Михаил Токарев 3
В который раз слова упали на притихший в сумерках рояль,
коснулись на лету засвеченные кадры, не скрывая, повторяя - жаль.
Слоями наложили отпечаток трепетной ладони, повернувшей ход
часов и дней, оставшихся до поворота скорого заката на восход.

Не удержалось искушенье страсти прошлогодней появиться в свет,
вопрос был задан впопыхах, с надеждой скромной, получить ответ.
Не прозвучало убедительным признанье всуе о невинности вояжа,
не обошлось без явного, наивного смущенья с отблесками антуража.

Несметные количества шагов и звуков, дней и слов несказанных
пересеклись в пространстве притяжений, местного, земного и иных.
Чуть потрепали нервы, но успели вовремя рассудок успокоить,-
не стоит счастье отвергать так просто, и тем более - с ним спорить.