Ищем...

Лилия Луценко
Как прекрасен мой мир!
В нем хватает всего!!!
Шумных празднеств, друзей и врагов!
Как же щедр Господь наш бывает порой!
Я богаче монархов давно.
Светлый взгляд озорной дарит дочь по утрам!
Ну а рядом родное плечо...
Я люблю и любима, вопреки всем ветрам!!!
Но порой что то нужно еще....
Так устроены мы! Все нам мало, увы!
Сами ищем мороку сердцам,.
И в неистовых чувствах, рвем наши миры,
Превращая священное в хлам!