Ты мне не веришь? Из цикла Это осень, мой друг...

Людмила Чертовских
Ты смотришь пристально в глаза,
Ты   мне не веришь?  Жаль…
Вокруг меня одни друзья,
Подруга мне- печаль.

И только ты сумел меня
Из горя в жизнь вернуть:
Как в молодость вернулась я,
Узнала счастья суть.

Заметил ты сегодня сам,
Как хороша сейчас.
Угадываешь по глазам,
Что счастлива подчас.

Да, я пока что не люблю,
Мне не знакома страсть,
Но знал бы ты, как я хочу
С тобой ее познать!

Лишь отсвет твоего огня
В моих блестит глазах,
Но видишь, словно таю я
В твоих мужских  руках.

Пока один горишь огнем,
Но  подожди чуть- чуть,
И сможем мы тогда вдвоем
Пройти весь этот путь.