Я вернусь, Боровое!

Лилия Луценко
Я мечтаю вернуться туда... В Боровое!
Там у сосен, у озера на берегу
Я расстанусь на веки с бедой и тоскою,
От которой я здесь убежать не смогу.
И раздевшись, легко погружусь в эти воды,
Чьи в объятья давно поджидали меня,
Пусть сокроют меня эти хладные своды,
Обновление желанное здесь у меня!
А пом на песок, что б смотреть на верхушки
Стройных сосен, что ловят шутя облака!!!
А они им взаимно целуют макушки,
За иголочки трогают, прочь уходя,
Боровое! Ты жди! А я все же приеду!
Убегу, от гнетущей мирской суеты..
Здесь вдохну чистоты,и покоя отведав,
Отпущу, словно стаю былые мечты!