out of it

Вре Мя
спасибо музыке, которую я слышу, и картинкам, которые я чувствую


* * *
задевают за мертвое тянут за нити бьют по рукам говорят не трогай
прошлое было полно событий на каждом диске твоя дорога
отображается зеркальной картой иди как хочешь беги куда хочешь
это ты в школе вот ты за партой вот ты идешь домой и хохочешь
вот ты играешь а вот тебя бесят новые люди работа приемы
в новых наушниках старая песня привычный сюжет твоей обороны

lost & not found выросла кроха мертвого больше внутри чем живого
мертвого хватит на эту эпоху, а всё другое останется словом
словом которое ты произносишь как говорить не забудь пожалуйста
следи за тем что у неба просишь в ночь на какое-то число августа
lost & not found lost & not found lost & not found долбит отчаянно
этот loud sound чертов loud sound кажется будет таким нескончаемым

стоп

выдыхай

смотри
это солнце
нежно дотрагивается до колена

антипод

выбирай

внутри
у колодца
то что вытащит всё из плена

в каждой попытке что-нибудь сделать ты ищешь выход с первого круга
вот ты пытаешься квадратами бегать а вот ты сидишь в углу от испуга
никто не виновен в твоих несчастьях никто не обязан тебя спасти
так легла фишка упали масти так не нашлось для тебя пути
lost & not found задевает за мертвое lost & not found такие дела
прошлое стертое прошлое стертое всё цикличное навсегда

стоп

выдыхай

смотри
это небо
тянет к тебе свои облака

антипод

выбирай

этим чертовым летом
будет болеть лишь чуть-чуть
слегка

не люби никого хорони в себе рифмы не люби никого целься вперед
обходи стороной любые рифы ты можешь я знаю ты только на взлет

всё обойдется и всё исчезнет боль твоя адская отойдет в никуда
смерти не нужен крутой собеседник ей бы самой отключить провода
жизни не нужен хороший любовник жизни нужна речная вода

lost & not found задевает за мертвое
lost & not found
not found
господа