Вы зрите и со сцены, и с экрана

Олег Коньшин
Вы зрите и со сцены,и с экрана,
Улыбка ваша ослепляет глаз.
Но не герой я вашего романа,
Да и роман мой тоже не для вас...

В конце спектакля просят вас на бис,
И к вам летят цветы на авансцену.
А я иду от гардероба вниз
И никогда не поднимусь на сцену.

Вас режиссёр не спросит-:Как дела,
И почему плохое настроенье.
В руках толпы внатяжку удила,
Чтобы ласкало ухо ваше пенье.

А я же предоставлен сам себе,
От самого себя не жду обмана.
Не можете не нравиться вы мне,
Но не герой я вашего романа...