Абонент вне зоны

Людмила Васильевна Киселева
Сижу за столиком в кафе,
 пью чай одна сегодня,
По телевизору кино
 о счастье новогоднем.

На улице декабрь стоит,
 но слякоть, словно осень,
Темнеет рано, фонари
 осветят неба просинь.

Дороги фарами блестят,
 огнями от тумана,
А я хочу НАЧАЛОМ стать
 любовного романа.

Где автор знает наперёд,
 что будет с героиней,
Где славный рыцарь назовёт
 её своей богиней.

Проходит время. Чай допит.
 Я ухожу в сезоны.
Хочу с тобой поговорить,
 но... «Абонент вне зоны...»

14 июня 2013