Искал тебя

Стас Шаман
Искал тебя-сквозь бездну проведений,
Я душу рвал,на части-будто возродясь!
Нашёл судьбу-отбросив все сомненья,
Любимая-была ты на сносях...

В пике я рано повстречаю утро,
Июня я рассвет ловлю глазами.
Всю черноту закрашу перламутром,
Я для тебя-единственный! Я знаю...

Живи судьба-не надо изменений!
Живи,родная-так,что чёрту тошно.
Ты мой-родной,любимый гений!
Всё остальное-зимы запорошут!

Для любимой! Шаман я-Стас.