Вспоминаю шум моря

Олег Коньшин
Вспоминаю шум моря,
Тишь для отдыха зала.
Перед взором Одесса
Разлеглась от вокзала.
Цвет сирени,шарм роз
И амбре из бокала.
Всё я в памяти нёс
С твоим именем:-Гала.

Города и огни станционных предместий
Пролетали сквозь дни сворой взбешенных бестий.
Жизнь давала мне шанс
И дарила,и крала.
Жизнь любила меня
И ногами пинала.


Жизнь неслась миражом
И кометой сияла.
Стал я дружен с умом,
Изменилась и - Гала.
Я желаю вам всем,
Кто со мной был вначале,
Минут пусть стороной
Слёзы,беды,печали.