Миражи

Владимир Грикс
   МИРАЖИ

Улыбается Малахов,
Ургант с виду весь здоров.
Значит нет опасных "ахов".
В бой боец идти готов.

"Пацанов, реальных" пара
топчут девок в ТНТ.
На призыв готовы парни,
Хочешь эти, хочешь те.

И на радио эфирах
По четыре раза в час
Новостей пучок, сортирный,
Плотно радует всех нас.

"Дьюти Фри" и самолёты,
Пьяных буйство на борту.
Хорошо, что все полёты
Обхожу Я за версту.

Ямочный ремонт асфальта.
Кирпичей с колёс полёт.
Мимо пробки без азарта
Сам шагаю, пешеход.

Обгоняю все модели.
Номера есть "от блатных",
Как противны их недели.
Офис, деньги, непродых.