Сожженная заживо...

Алприка
За взгляд - побить,
За слово - душить,
За жалость - избить,
За любовь - казнить.

Родиться девочкой - проклятье
Горе для всей ее семьи
Убить ее? Истребить "несчастье"?
Жизнь в руках отца-судьи.

Пощадил, но осталась рабыней,
Повзрослев, внезапно влюбилась
Шармутою стала последней
Между небом и огнем находилась.

Здесь правят законы мужчин
Страшной смертью воняет бензин
Но не умрет, а родится заново
Она - сожженная заживо...


P.S - Прочитала книгу "Суад - Сожженная заживо" и строки сами по себе пришли ко мне в голову. Может и бредово получилось, но взять и выкинуть их из своей головы не получилось.