Между адом и раем

Галина Вайтран
 "Боязнь пред людьми ставит сеть, а надеющийся
  на Господа, будет безопасен" - Пртч 29:25.


             МЕЖДУ АДОМ И РАЕМ

           Наш мир - ничтожный бродяга,
           наша жизнь-между адом и раем.
           Сердце трепещет, словно птица,
           что завтра будет, мы не знаем.

           Мы предсказания всюду ищем
           для своей судьбы, не сознавая,
           что Один Бог над нами властен,
           Он человеческое сердце знает.

           Просите у  Господа  мудрости,
           получите от Всевышнего ответы.
           Божьей благодатью и Истиной,
           пусть душа и сердце согреты!

           Господу  угодно,  чтобы  мы
           любили друг друга бескорыстно.
           Ангелы да хранят на счастье вас,
           и небо над землею будет чисто!

           06.2013г.