Песня про растительность

Владимир Грикс
   ПЕСНЯ ПРО РАСТИТЕЛЬНОСТЬ

Лишь для тебя мои усы
И чёрный островок рта ниже.
И подбородок с бородой
Твоею лаской не обижен.

Твои любимые глаза
Мне их причешут и пригладят.
И пальцы на затылке рук
Я счастью пью, когда погладят.

Лишь для тебя мои усы,
Моё притворное бахвальство.
Я милости твоей просил.
И не могу уж оторваться.

Твой аромат и сладость губ.
Романы - пресная потеха.
Когда твой голос малость груб,
Мне совершенно не до смеха.

Упругой ласковой рукой
Меня пугаешь и балуешь.
Ты моё царство и покой,
Я пьян, опять меня целуешь.