Весна. Уходят утомлённые морозы...

Эльвира Константиновна Сазонова
Уходят утомлённые морозы,
Теплей дыханье солнечных ланит;
И первый цвет сквозь утренние слёзы
Младенцем в мир проснувшийся глядит.

Внимая зову вздрогнувшей природы,
Пролились с выси птичьи голоса;
И манят чёлн раскованные воды,
И лёгкий дух объемлют небеса.

до 2001 года