Судьба

Олег Коньшин
 Свою судьбу уже давно я за ухо треплю,
Она рычит в ответ на эту нежность.
Но,главное,что я живой и я тебя люблю.
И летом жарким и зимою снежной.


Мне всё равно дружить с судьбой или ругаться,
Когда я знаю,нужно жить,и,чтобы выжить - драться.
Вовек я не просился в любовники к судьбе.
Ведь я люблю тебя и я стремлюсь к тебе.

 Бываю я потрёпан взбесившейся судьбой,
Бываю иногда судьбой обласкан.
И вновь благодарю судьбу,
Что жив я и с тобой,
Хоть издавна не верю в её сказки.


Давно мне всё равно, дружить с судьбой или ругаться.
Когда я знаю,нужно жить, а чтобы выжить драться.
Вовек я не просился в любовники к судьбе,
Ведь я люблю тебя и я иду к тебе.