Желание

Владимир Ганночка
                Ты желала счастья в жизни,
                И всегда большой любви.
                Даже не был тон капризный.
                И слова лились твои.
                Словно звонкий колокольчик,
                Словно трели соловья.
                Их хотел бы слушать дольше,
                Я дыханье затая.
                Находясь в анабиозе,
                Всех душевных сил своих.
                Жить, любуясь жизни прозой,
                Что доступно для двоих.    

                г. Ялта.02.01.1976г.

                Ганночка В.Д.