Не буду больше

Владимир Ганночка
                Я начинаю верить в то,
                Что встречи больше не желаешь.
                И не влечёт тебя ничто,
                И обо мне не вспоминаешь.
                А я ещё любовь храню,
                Как-будто так для жизни надо.
                А ты, как только позвоню,
                То даже злишься от досады.
                Не буду больше досаждать
                Ненужными уже звонками.
                И молча, буду забывать,
                О не свершившихся желаньях.
                И пусть рассеется тепло,
                Уйдёт в пустую бесконечность.
                А то, что так к тебе влекло,
                Забудется теперь навечно.

                г. Ялта.01.01.1976г.

                Ганночка В.Д.