Я подарю...

Леди Дождик
Я подарю тебе солнце
В тёплом сияньи света.
Знаешь, купил бы кольца –
Только вот денег нету...

Я подарю тебе небо –
Как же оно прекрасно!
Дома опять нет хлеба,
Кончились чай и масло…

Голубь – он символ мира.
Мир я дарю с размахом!
Да, мне не стать эмиром
И нефтяным олигархом…

Я подарю тебе лето –
Эти луга с цветами.
Что ещё взять с поэта?
Чем он богат? Стихами…

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора