Загадочный фрукт! 4. Экзотичный!

Елена Зарядова
Ни на пальме,ни на ёлке,
Ни растёт тот фрукт на них.
Ни сбивается он палкой,
Он ни шишка,ни орех.

Он похож на черепаху,
Кожист панцирь у него,
Не пугаются со страху,
Если видят вдруг его.

Пусть немного экзотичный,
И в ячейках кожура,
Всё же очень симпатичный,
Ведь с "причёской" голова.

Он с шампанским подаётся,
Он красуется у нас.
Как же фрукт тот назовётся?
Ну,конечно,...(АНАНАС)!

15.06.2013. 10:40