Я здесь ночная гостья

Вера Васильева 3
Я  здесь  ночная  гостья.
Мне  cтарый  дом,  сарай,
Уснувший   под калиной,
Напоминают  рай.

И  что  там,  за  дорогой,
Где  льётся  лунный свет?
А  нас  с  тобою  вместе
Навеки  больше  нет.