Дневной романс

Владимир Грикс
   ДНЕВНОЙ РОМАНС
 
   Припев:
От солнца луч пьёт мимо туч,
И дале вниз даёт всем жизнь.

Вот туча, влагу набирая, поплыла тяжестью полна.
От ветра наклоняясь краем, она мир ливнем полила.
 
   Припев.

Задорные порывы ветра угнали чернь за горизонт.
И солнце полным ярким светом тепло для жизни отдаёт.
 
   Припев.