Чабрецовые волны...

Людмила Аристархова
Сушит солнышко небо, выстирав,
гладит с нежностью мягкий ковыль.
Ветра выслушав дивную исповедь,
пало тенью  в цветах полевых.
Чабрецовые волны баюкали,
уносили в чарующий мир.
Удивляли роскошными юбками
леди-бабочки в образах лир.
Росы падали с веток нотками,
собираясь в мелодию грёз.
Невесомыми звуками, робкими
повисали на листьях берез.
Чуть притронулась…и альтово’,  – «…кап…»
растревожило утро раннее.
Белый парусник опускает трап –
беспокойны часы ожидания…
Той безумно-взлетающей  музыки,
что врывается дерзко в сердца.
Мы – любви нашей сказочной узники,
и пройдя этот путь до конца…
Не заметили чудотворный плёс,
не услышали тишину тепла.
Лишь взрастили чувств неземных утес –
остальное всё …как полынь, слова…


15.06.2013