Пожелание доброй ночи 2

Екатерина Николаичева
Спи моя радость усни,
В доме погасли огни...
Собраны тени,
Нет спасенья,
Ведь за тобой из глубины,
С тёмной душой явились они.
Мрак окружает,
Тьма наступает.
Ха, это – последняя ночь.
Последний огонь бесстрашия тает
Теперь не прогнать лордов тьмы тебе прочь!
Явились они за твоею душой,
Кричат ужасающим воплем: ты мой!
И в пропасть, и в пропасть падёт тишина,
Оставлен твой дом, хозяйка здесь тьма.
Осядет с годами пыль чёрная здесь,
Исчезнет души след полностью весь.
Не вспомнит никто, и только тьма
Здесь будет блуждать наслаждаясь сама
Собой, бесконечной, всесильной богиней,
Душа же твоя в вечном мраке остынет.
 И, когда время снова придёт
Из мрака и тьмы она вдруг войдёт
В чей-нибудь дом, с наступлением ночи,
Как в прошлом твой мрак тебе напророчил.