Предчувствие

Вера Васильева 3
Предчувствие  заманит.
Кукушкой  зазовёт,
Как  ветку  хмель - затянет
И  в  плен  меня возьмёт.

Ночами  будет  мучить,
Давить  на  сердце  днём,
Пока  я  не  увижу,
Что  жизнь , как  дом – внаём.