Монолог

Ирина Казимирова
«Везёт» в любви моей подруге
- достался ей обычный лох.
Я как-то встретила супруга
и зачитала монолог:

Жена твоя неповторима
С ней счастье льётся через край,
красива в гриме и без грима
и ты на нервах не играй!

Ты не шути с судьбой,  растяпа
и ухо впрямь держи востро,
люби ее, как дочку папа,
не щурь глазёнки так хитро.

Дари цветы ей по субботам,
к обеду  курочку зажарь,
когда уходишь на работу
то говори: «Мне очень жаль!»