Вознеси...

Анна Вартаньян
Вознеси меня любовью
В синеву счастливых плачей,
В золотистый хохот солнца,
В бестревожье сон-травы...
Я в себя поверю снова
И тебя в улыбке спрячу,
И творить рисунки судеб
Буду в тонкости листвы.
Вознеси меня любовью...