Новая мода

Лидия Маркина
В Европу мода новая пришла,
Шить эксклюзив из старого тряпья,
Скорей бы эта мода и до нас дошла,
У нас ведь горы этого добра.

Очистим сразу антресоли и шкафы,
Залезем шустро мы на чердаки,
Ах,сколько там у нас ещё добра,
Перекроить всё хватит нам ума.

И рук умелых нам не занимать,
Свой эксклюзив начнем мы выпускать,
Затмим Европу выдумкой своей,
Докажем ей,что мы не лыком шиты.

"Юдашкины" у нас есть в каждом доме,
Они лишь спали до поры,
Чего стараться, если в магазине
Всё без труда прикупим мы.

Нам нужно очень постараться
И тщательно всё обыскать
И сможем мы сырье для эксклюзива
В Европу даже поставлять.

Да, что в Европу и Америку завалим,
Хоть в чём-то выйдем в лидеры. Ура!
Как хорошо,что мода новая пришла...

Девчонки,дамочки,бабульки!
Перетрясем свои мы сундуки,
Достанем швейные машинки,
Строчим скорее эксклюзив.

И не проспите, мода быстротечна,
Потом забудется она
И будем снова мы сидеть в раздумье
На куче устаревшего тряпья.