Ты - половинка сердца моего...

Майра Рейнбау
Ты - половинка сердца моего,
Влюблённого в земную жизнь без меры.
Ты - первое дыхание моё,
Весны тепло,сиянье светлой веры.

Плывут по небу белы облака,
Плывут согласно ветерка паренью,
И незаметно пробегут века,
И встречусь я с тобою,незабвенный.

Сижу под фонарём в ночи,читаю.
Комарики кусают - прямо жуть.
И бабочки вокруг огня порхают.
Когда-нибудь уляжется вся муть.

Пускай однажды мощный, сильный ливень
Сотрёт с лица земли разврат и грязь,
И добрый разум воцарится в мире,
И встречу я тебя, великий князь.

Ты назовёшь меня женой любимой.
Ты озаришь теплом своей души,
И мы вдвоём останемся, родимый.
С тобой вдвоём поговорим в тиши.